al_kuzin (al_kuzin) wrote,
al_kuzin
al_kuzin

Большой Брат смотрит, а маленькие братья - правят смски

Ну, вот что тут скажешь? Либо паранойя не щадит и членов партии, либо - «товарищ майор» © лучше знает - куда надо ехать депутату! Ехайте, гражданин, и не выёживайтесь!

Депутат Александр Васильев в четверг сообщил об интересном случае, произошедшем с его служебным телефоном. По словам парламентария, неизвестные ему люди исправляют тексты SMS-сообщений, которые он отправляет.

«Я никогда не исключал, что нас могут прослушивать, но не ожидал, что сообщения перепечатывают», — говорит г-н Васильев, предложив ознакомиться со скринами телефонов, которые подтверждают факт исправления текста. Так, парламентарий указал конкретный пример: SMS-сообщение, отправленное с iPhone 5, дошло до адресата в искаженном виде. Дело касается переписки с помощницей по работе в Госдуме.

«В отправленном сообщении я попросил помощницу вызвать мне машину к 22 часам к метро «Выставочная» и доставить на улицу Улофа Пальме, однако в сообщении, которое пришло помощнице, конечным пунктом значилась Дума», — рассказывает, как было дело, г-н Васильев.

Он считает, что кто-то в процессе доставки перепечатал сообщение с ошибкой, и это не похоже на системный сбой. В данный момент по инициативе депутата собирается информация от оператора связи, чтобы разобраться в обстоятельствах случившегося.


Tags: Александр Кузин, Большой брат, Государственная Дума, депутат, паранойя, парламент, спецслужбы, шпионаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments